ラブチョコレート
2月7日はラブチョコレートということでチョコレート色の花を使って
チョコレートケーキを再現しました。
器もワックスでチョコレート色にコーティングしてチョコレートづくしです。
カラーオアシス(さくら)をハート型にカットして、チョコワックスで飾り
アレンジに変化をつけました。
みんな大成功でした。 当日もとても寒かったです。申し訳ないです。
使用花材 バラ(レオニダス)、スプレーバラ(レッドマカレナ)、ガーベラ茶
チョコレートコスモス、スプレーカーネーション(ショコラ)
スイトピー(ステラ)、スマイラックス
チョコレートケーキを再現しました。
器もワックスでチョコレート色にコーティングしてチョコレートづくしです。
カラーオアシス(さくら)をハート型にカットして、チョコワックスで飾り
アレンジに変化をつけました。
みんな大成功でした。 当日もとても寒かったです。申し訳ないです。
使用花材 バラ(レオニダス)、スプレーバラ(レッドマカレナ)、ガーベラ茶
チョコレートコスモス、スプレーカーネーション(ショコラ)
スイトピー(ステラ)、スマイラックス